帝国老板

信达梧桐里 渭南人茶余饭后新去处

来源:渭南广播电视台2020-10-02 10:17:32

10月1日上午,信达广场十周年庆暨梧桐里开街游乐会在信达广场正式开幕。本次周年庆典活动主要包括神秘巡游、现场抽奖、现金红包、霸王餐等,街区内还将举办吃货大赛、亲子游乐会等活动,活动维持2天,最有观赏性的是10月1日晚上的超级月亮点亮过程!市民除了可以参与活动,还可观看中秋庆祝晚会,双节来信达广场边吃边嗨,是过节不容错过的选择。

据了解,信达梧桐里对标成都太古里,以时尚新颖的建筑形式,结合规划地内原生梧桐树,打造原生态式体验式购物街区。

信达梧桐里打破传统品牌主导,以时尚零售、休闲娱乐、儿童消费、特色餐饮等提供个性化购物服务,将之打造成为陕西乃至全国范围有着当地文化符号的网红潮牌开放街区。

信达广场所处渭南核心区域,交通便捷,人流汇聚,是渭南市区商业贸易的频繁往来之地,也是周边百万人口的经济消费中心。

新建多个住宅项目及商业项目;各类大小商场10余家,酒店、大中院校、中小学幼儿园,行政、企事业单位遍布周边;节假日客流量达25万以上,是集合了商务CBD、商业零售、星级酒店、城市休闲公园、餐饮娱乐、高端住宅等多种功能的城市综合体。

编辑:路可超

初审:秦强

终审:赵永丽

来源:渭南广播电视台

编辑:张祯

  • 2020-10-02
  • 2020-10-02
  • 2020-10-02
  • 2020-10-02
  • 2020-10-02
  • 2020-10-02